Авиатор

не быть мне авиатором

Декабрь 7, 2007

вчера я понял что я полный профан в плане полетов, воздухоплавания и всего что связано с подниманием вверх. была у меня задумка сделать одной девушки приятной сюрприз и получить в ответ ее улыбку. задумка была такая, подарить ей розу, но не просто так вот на тебе мол, а как-нибудь необычно. решил что надо ее поднять до уровня ее окон на воздушных шарах, во как. идея вроде хорошая и обещала стопроцентный результат - подходишь к окну, а там тебе роза на воздушных шарах - улыбка обеспечена. И так пол дня я искал где можно надуть воздушные шары газом или гелием. Не такое это простое оказалось дело, но все же нашел. Хорошо. я был уверен, что 5 надувных шаров поднимут розу до самых облаков… нефига. экспериментальным путем было установлено - что для средних размеров розы(пришлось поменять большую розу на меленькую)нужно минимум 11 шаров, чтоб они поднимала ее вверх. Итак было куплено 12 шаров. Дальше я задумался что мне нужна длинная веревка-леска-нитка-лента, чтобы удержать шары на нужной мне высоте и потом спустить их вниз. Ха думаете это легко найти в половину десятого вечера? нефига, все магазины промтоварные, рыболовные и для шиться уже давно закрыты. Но нас такой фигней не испугаешь! В цветочном магазине купил 40 метров самой маленькой по ширине ленточки :) Девушка даже мне скидку сделала на ленту в обмен на то что я ей открою секрет для чего мне только ленты :) Да отдельный разговор как я 12 воздушных шаров запихивал в машину, каждый из них пытался вырваться и улететь :)
Полный решимости я добрался до нужного мне дома, все связал, прикрутил и… вот тут меня ждал облом… был такой сильный ветер, что шарики не то что не летели вверх их просто прибивало к земле :( ну думаю подойду совсем близко к дому там должно быть меньше ветру. Вот скажите мне какой урод рядом с домом сажает колючие кусты?! короче очередной порыв ветра шарахнул мои шарики об эти кусты и 3 шарика лопнули в момент :( ( все стало ясно что никуда и никто уже не полит, оставшихся 9 шариков не хватит чтоб поднять розу вверх, только если ее не ободрать совсем-совсем.
Вот. Шарики роза были вручены лично, не через окно, а через дверь. но улыбку я всеравно получил :) ))

З.Ы. в следующий раз возьму либо воздушного змея и буду бегать под окнами как дурак, либо запишусь в альпинисты и буду спускаться с букетом с крыши :) ))

З.Ы.Ы. апдейт :) вот нашлась фотка этого мероприятия
воздушный шар